Composition
Viande fraîche de dinde (27%). Poulet déshydraté (21%). Riz. Pois. Mais. Huile de poulet. Levures. Hydrolysat de foie de volaille. Pulpe de betterave. Protéines de riz. Pomme déshydratée. Huile de poisson. Chlorure de sodium. Phosphate monocalcique. Brocoli déshydraté. Carotte déshydratée. Chicorée (source de FOS). Yucca schidigera.
Constituants analytiques
Protéines brutes 32,50%, matières grasses brutes 17,50%, acides gras oméga-6 4%, acides gras oméga-3 0,3%, EPA+DHA 100 mg/kg, fibre brute 2,50%, Cendres brutes 7,80%, calcium 1,30%, phosphore 1,20%, humidité 9%.
Additifs Nutritionnels
Vitamine A 20.000 UI/kg. Vitamine D3 2.000 UI/kg. Vitamine E 200 mg/kg. Fer (monohydrate de sulfate ferreux) 75 mg/kg. Iode (iodure de potassium) 3,50 mg/kg. Cuivre (sulfate cuivrique pentahydraté) 10 mg/kg. Manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 7,50 mg/kg. Zinc (oxyde de zinc) 120 mg/kg. Sélénium (sélénite de sodium) 0,12 mg/kg.
Additifs Technologiques
Tocophérol extraits d’huiles végétales 230 mg/kg.
Mode d’emploi
Le changement de nourriture doit être progressif pendant 7 jours.
Quand le chaton est très jeune (sevrage) jusqu’à 4 mois, administrer l’aliment 4 à 5 fois par jour en le mélangeant avec de l’eau tempérée : 1/4 d’eau pour 3/4 d’aliments.
Retirer le produit restant.
De 6 mois à un an, réduire de manière graduelle le nombre de repas jusqu’à 2 repas par jour.
Ration journalière
Avis
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